Пристрастие Устина

Елена Сычёва
Я верю тебе, свеча,
Что ты не погаснешь во тьме!
Ты лучше любого врача
Излечишь Психею во мне.

Гори, дорогая, гори!
Ты символ борьбы и пути.
Других, как меня, покори
Мерцающей сменой картин.

Ты в сердце сияешь моём,
Ведь ты, как оно, горяча!
Мы любим с Устином вдвоём
Смотреть, как трепещет свеча.
30 марта 2012