Mariah Carey петь песню All I want for Christmas н

Айгуль Шакирзянова
Слова

Мне не нужно очень много
В этот праздник новый год
Мне не важен цвет подарков
Что под елку санта шлет

Будь со мною в эту ночь
Море смеха горе прочь
Чтоб мечта сбылась
Все что я хочу на праздник тебя

Мне не нужно очень много
Лишь одно я попрошу
Мне не важен цвет подарков
Что под елку санта шлет

Мне не нужно мандаринов
Шоколад оставь себе
Мишура и развлеченья
Не согреют изнутри

В этот праздник новый год
Пусть нам Бог любовь пошлет
Чтоб мечта сбылась
Все что я хочу на прадник___тебя!!!
Тебя,милый(слышишь)

Не прошу я слишком много
Даже снег не нужен мне
Буду ждать тебя у елки
Никому не говори

В этот вечер спать не лягу
Дорогой тебя дождусь
Буду верить в это чудо
Чтобы и вправду все сбылось

 
Ведь ты мне нужен здесь сейчас
И в(Чтоб) объятьях утопать
Что же я могу?
Милый,  попрошу на праздник тебя
Тебя,  слышишь?

Огоньки мерцают
Ярче чем всегда
(Ярче чем всегда)
А вокруг на санках
Катит детвора


Ах этот год желаний
И каждый ждет признаний
Я слышу праздник мчится
Дед  мороз  скорее примчись
Волшебство сотвори и верни


Мне не нужно очень много
В этот праздник новый год
Я прошу лишь чтобы милый
Постучался в нашу (эту)дверь

В этот праздник новый год
пусть нам Бог любовь пошлет
чтоб мечта сбылась
милый,все что я хочу на праздник  тебя!!!