Мы дикое и варварское племя...

Елена Сычёва
Мы дикое и варварское племя,
Медведи, мародёры мы и хамы,
Природы доблестной мучительное бремя,
Мы жители безнравственности ямы.

О Господи, спаси нас и помилуй!
Подай несчастным праведные длани!
Ты можешь ведь обожествленной силой
Сберечь нас от бесовских подаяний…
8 апреля 2012