Ночь, улица,

Александр Симанов
Ночь.
Улица.
Фонарь.
Аптека.
Четыре слова! Как целая, жизнь!
Что, может быть?
              Гениальнее Блока!
Нет смысла спорить,
                с Автором.
Сидя  дома,на табурете.
Попробуй прожить "это"!
Ночь.
Улица.
Фонарь.
...... .