Добро и зло

Татьяна Городкова
Кому-то снятся сны, в которых не темно,
В них  воздух свеж всегда и зелены деревья.,
Ты скажешь – Повезло!  Да нет, не повезло,
Они за светом не подозревают   тени.
И в жизни их потом бьёт тень из-за угла,
А  зло  намеренно  стремится к  беззащитным.
Ведь жизнь, она  всегда -  баланс добра и зла,
Быть нужно ко всему готовым в  этой жизни.
Бывает, у добра сил мало  победить,
Когда коварно злом враг  хочет нас  разрушить.
Добро должно трудится, чтобы  сильным быть,
И злу не отдавать на разграбленье души.