Веселый Праздник-Новый Год!

Татьяна Жолобова
 В доме под пушистой елкой,
 Ждут мальчишки и девчонки,
 Когда же Новый Год придет,
 И всем подарки принесет!
 Ночью этой им не спится,
 Ждут когда стрелки сойдутся,
 Часы двенадцать раз пробьют,
 Веселый праздник вдруг начнется,
 Они подарки распакуют.
 Глазки радостно засияют,
 Все детишки это знают,
 Что подарки им принес-
 Дед Мороз!
 Знают взрослые и дети,
 Что на всей нашей Планете
 Самый лучший Праздник-
 Это Новый Год!
 Вся Планета его ждет,
 Веселый Праздник-
 Новый Год!!!