К диалогу

Люба Новикова
Молчи и слушай. И обдумывай.
Зачем же быть среди ослов?
Вопросы для тебя - отдушина.
Но выдержи. Не прекословь.

Смолчи. Сдержись. Успеешь ты.
Что в самом деле за базар?
Рази пером - оно твой штык.
Ведь не горит. Ведь не пожар.

Молчи и думай. И обдумывай.
Сопоставляй. В сравненьях множь.
И не спеши - ведь не под дулом.
Закон общения не трожь.

29 декабря 2015 г.