Новогодняя ночь

Людмила Кириллова 2
Фейерверки и блеск мишуры,
Ель сверкает, как грань изумруда,
Мы в сетях новогодней игры,
В ожиданье волшебного чуда.

Скипетр красный венчает верхушку,
Водопадом сбегают огни,
Рву за шнур небольшую хлопушку,
Рассыпая вокруг конфетти.

Бьют куранты размеренно, долго,
Взрыв салютов, триумф, торжество,
Крики радости, счастья, восторга –
Новогодняя ночь! Волшебство!