Каждый из нас

Наталья Сотникова 2
Каждый из нас - это остров,
Волнующий воображение,
Стать может спасительной сушей,
Для терпящего крушение.

Каждый из нас - это космос -
Таинственный и опасный...
Он может дарить приключение
Иль смертью сразить внезапной.

Каждый из нас - это тайна -
Известная только Богу,
Ведь путь познанья себя
Длиннее, чем жизни дорога.

Каждый из нас - это смысл
Рождения и ухода,
А между ними Путь:
Для постижения Бога.