Шоу-ралли...

Рус Любомир
Американские президенты
В течении многих лет,
Играли
С русскими президентами
Красивое ШОУ-РАЛЛИ..
Тем самым "одевали"
Этим ярким ШОУ -
Мишу, Борю, Вову..
Миша, Боря, Вова
Старательно играли!!!
В быстрое РАЛЛИ..
И долго не понимали!
Что у России
Свои интересы и
Свои эконом.
Полит. процессы..
Т.е...
Было хищное Шоу-Ралли
И мы чуть не пропали...)))

//С Улыбкой//