А пока..

Галина Линдеман
Завершается год - наряжаются ёлки,
Источая предчувствий и хвои задор..
Расправятся теплом зеленые иголки..
Под бой курантов - всем за стол!

А декабрь чудит весенней погодой,
Куражатся над нами Небеса?
Понять бы надо: год от году..
Суть знаков - дарят чудеса..

Eщё пару дней обещают беззимье..
Да..пару денёчков терпеть нам ещё..
Не мамонты мы и скоро не вымрем..
А пока..наслаждайтесь дождём..