Тает лёгкая позёмка

Елена Настроение
Тает лёгкая позёмка
Льдинки словно огоньки
Серебристые снежинки
Долетают до земли.

Белоснежные каёмки
Облепили облака
Снег ажурный закружится
Прилетев из далека.

Чуть прохладная погода
Заряжает чистотой
Зимний день в тумане тает
С лёгкой вьюгой небольшой.