Жарко

Юлианна Витович
С Ним дрожала Земля, с Ним планеты взрывались!
От любви Его даже зрачки потерялись..
Он так крепко сжимал моё сердце до боли,
Что во мне исчезала и гордость, и воля..
Натянув мои струны, играл, улыбаясь...
С Ним омега и альфа, бывало, сражались.
И хотелось нырнуть с головой в Его омут,
А, очнувшись, ещё раза три это вспомнить..
И губами пройтись по душе Его дикой
С громким стоном, слезами, безудержным криком.
И оставить Себя по кусочку, крупице,
Чтобы всё это снова могло повториться..