Разлука-мачеха...

Серик Устабеков
                На стихи «Порою разлука нужна во спасенье...» Воротниковой Елены
                http://www.stihi.ru/2015/12/27/7943

  * * *

Разлука - мачеха
От счастья далека.
Что было начато,
Закончила тоска.

И нет ни нежности,
Ни веры в эти дни,
В унылой местности
Отсутствуют огни.

Циклон из Арктики
Добавил минус пять,
Вновь в плюсе практики
Привыкшие терять.

Притихли ангелы,
Предчувствуя мороз.
Танцуя танго, мы
Сдержать не можем слез.


28 декабря, 2015.