Счастье!

Далмир
Счастье.
21 Апреля 2015 Года.

В понедельник было счастье –
Думал целый день о Насте,

И во вторник было счастье -
Думал я с утра о Насте.

В среду тоже было счастье –
Я мечтал о ней – о Насте.

А в четверг мне счастье было –
Думами о ней накрыло.

В пятницу о ней лишь думал –
И иного не придумал.

Не работал я в субботу –
Лишь о ней – как на работу

Я в мечтах своих стремился
Мало думал – вот и злился.

В воскресенье то ж удумал –
Лишь о ней весь день я думал.

Понедельника жду – счастья,
Буду думать вновь о Насте…

Так опять прошла неделя –
Насти-дни не надоели!

Каждый был как миг прекрасен,
Каждый был Настенной ясен!