Я не уйду от Вас сегодня...

Максим Шпетный
Я не уйду от Вас сегодня,
Останусь с Вами эту ночь.
Сложу одежду ближе к изголовью,
А утром я уйду отсюда прочь.

И не дозвонитесь ко мне Вы завтра,
Не обнаружите меня в сети.
Мой адрес дома не найдёте Вы на карте
Он выдуман,в конце концов поймете Вы.

А ведь все начиналось так прекрасно!
Вы в клубе встретили меня.
Мой милый взгляд для Вас стал неподвластным
И поняли Вы,что пришли сюда не зря.

Язык нашли мы общий сразу
Свободно говорили обо всем.
В беседе не замолкли мы ни разу,
Все окружающее стало ни по чем.

Что ж,вы не первая,кто так повелся.
Вас красота манила и звала.
И Вы не первая,кто так увлекся,
Что уходить отсюда не хотели без меня.

И вот мы едем на машине,
Давно не сдерживаете Вы себя.
Мне это очень нравится...отныне
Мешают трогать Вас лишь руки у руля.

Затем стандартное теченье
Шепчу я Вам про Ваш прелестный стан.
Вы полностью в моём повиновеньи
И ждете лишь,что прикажу я Вам.

Я делал с Вами все,что делал с остальными
Вам все понравилось,довольны были Вы.
Пред сном одаривал словами неземными,
А Вы уже признались мне в любви.

Сейчас об этом вспоминаю лишь с улыбкой
Сегодня ведь ищу другую я.
Красивую,чтобы в глазах с искринкой
С ней ночью веселиться до утра.