Ухожу

Юлия Василенко 3
Почернела душа
И сгорела дотла,
Понимаю дрожа,
Что любовь умерла.

Шепчет милый прости
И сползает слеза,
Но сжигая мосты,
Ухожу навсегда.

Я скулить и просить
Не могу не должна,
Как теперь будешь жить
Мне кричит тишина.

Всё сломать, пережить,
Зачеркнуть и забыть,
Не смогу лишь понять,
Твою подлость простить.