Праздник волшебный... ЯС

Вера Балясная
праздник волшебный
в двери стучится он к нам
запахом ели

море восторгов
в детских счастливых глазах
радости трели

чудо - пришёл Дед Мороз -
внял ожиданьям
много подарков принёс
сбЫлись желанья…