Не рассекретить все коды души...

Татьяна Константинова 2
Не рассекретить все коды души,
Линейкой её не измерить,
Хотелось побыть одному в тиши
И чувства свои проверить.

На врагов и недругов мне наплевать
И на тех, кто предал однажды.
Разве можно такого другом назвать,
Непременно предаст он дважды.

В забвенье ушла дружба, любовь
И всё, что казалось свято.
Из раны сочится алая кровь
И  горестью  сердце объято.

Кто может душу от мук исцелить,
Очистить от тяжких  раздумий
И рану в сердце моём излечить
От творящихся  в мире безумий.

Восстать бы всем миром против зла
И землю украсить цветами,
Желать на Планете всем людям добра,
Всевышнего славить устами!