Встреча с тобой

Далмир
Встреча с тобой…
4 Мая 2015

Жил, имел покой и счастье…
Только встретилась мне Настя…

Мир вокруг перевернулся –
Я – как будто бы проснулся...

Свет вокруг переменился –
Словно снова возродился…

Ты моё несчастье-счастье,
Дорогая сердцу Настя…

По тебе одной страдаю,
О тебе одной мечтаю…

Да, пустые здесь метанья
Жизни, грёзы и страданья…

И не надо состраданья,
Не о том мои мечтанья...

Не 4 мая встречался с тобой,
И не стала 4 мая судьбой.
Просто стих в этот день о тебе сочинил..
Вот 4 Мая таким в тот день был...