Пишу о том, как мне не легко

Едва Заметный Кусочек Доброты
Я так устал всегда быть не таким,как нужно
Тому плохой,тому ущербный,для этого- ничтожество,а тот вон всегда об меня ноги вытирал. Я постоянно хуже,чем другие. Я недостаточно хорош во всем.Если даже супруг твой восхищается любым,и твердит,что все лучше,что не ты.
Я так устаь мячом быть. Меня то дело что пинают,при чем же пнут все те,кому не лень. А за тех,кому лень меня жизнь пинает. Вот и живу я,такой огузок.
Проблема в чем-уж точно не понять мне.
Скоре глуп я,добр слишком,а потому всегда во всем и виноват.
Я как ведро,на уотором написано "киньте в меня мусором".Хоть я человек,и на мне этого точно не написано- я пользуюсь большим спросом,чем оно-по своему прямому предназначению.