Грустит и плачет по тебе душа

Вячеслав Гаврилов435
Ещё  не  раз  пурга   повеселится,
Ещё  не   раз   нагрянут   холода,
А  но  ночам  весна, и  ты  мне  снишься,
Такая   нежная,  как  никогда.
Грустит   и  плачет  по   тебе  душа,
Который  год  с  тобою  мы  в  разлуке,
Остыть   должно  бы  всё,  но  эти   муеи,
Не  остудить  ни  времени,  ни   скуке,
И  в  моей  памяти  ты  молода  и  хороша,
Грустит  и  плачет  по  тебе  душа