Пиратский корабль

Женчик Ва
В море захвачен торговый фрегат,
Роджер весёлый пленникам рад,
Кого обменяют на вес  серебром,
Кого-то за борт акулам на корм,
………………………………………………………
Флин капитан жестокий моряк,
Он не жалеет матросов  бедняг,
Всех кто нарушил пиратский закон ,
Бросает  за борт акулам на корм,
…………………………………………………………
Припев:
Хищные рыбы хватают   зубами,
Кто перестал быть пиратам друзьями,
Их настигает зубастая пасть,
Как сохраниться, как не упасть?
…………………………………………………………..
Нет на борту чёрных рабов,
Пленники только из знатных слоёв,
На корабле лишь пиратский закон,
Кто не согласен  акулам на корм
…………………………………………………………….
Трюм полный золота на корабле,
Волны скрывают крики во тьме,
Движется  ночью, движется  днём,
Стая акул за кораблём