Богиня

Далмир
Не богиня.

6 мая 2015.
Ярче звёзд всех небосклона
Ты, прелестная Настёна.

Не богиня, не икона –
Ты прекрасней их, Настёна!

Быть должна хозяйкой трона
Только ты  одна – Настёна.

Пред тобою преклоняюсь
И тебе лишь поклоняюсь!
12 Мая 2015 Года.

БогиНасте!

Навеки вечные отныне
Ты настоящая богиня!

К тебе не смею прикасаться –
И – даже взглядом обращаться:

Ни взглянуть и не оглянуться –
Дыханьем даже прикоснуться...

Лишь ангелам с тобой встречаться,
И лишь богам с тобой венчаться...

Навеки вечные отныне
Пишу слова моей богине...
...
...В солнце, в дождь – такая тема –
Думаю о ней всё время –

Ни минуты нет покоя –
Счастьице моё земное!!!

Настьица-краса прекрасна,
ЧИста, славна ты и Ясна!