В небе солнце

Далмир
В небе солнце
12 Мая 2015 Года.

В небе ярко светит солнце –
Для тебя, моя Настёнца.
Если за окном ненастье –
Значит я грущу о Насте.

Но такое нынче время –
И ненастье только в теме -
Тяжко ты, любовно бремя!
Я о ней грущу всё время –

В солнце, в дождь, в снега и в грозы,
В штиль, и в лютые морозы...

Только ты лишь моё солнце,
Ты – свет дня в моём оконце.

Только ты вершина неба –
Высота, ещё где не был...

Всё, что в жизни есть – родное – Ты!!!
Не будешь, жаль, со мною...