Новогодняя...

Владимир Рогалёв-Тёмный
Всех знакомых и друзей,
 Замечательных людей,
С Новым годом поздравляю,
Счастье от души желаю!

Чтобы этот Новый год
 Был без горя и забот,
Чтобы в дом принес веселье,
Чтоб не мучило похмелье!

 Пусть сбываются мечты,
 В этом будешь главный, ты.
Ярче елочки сияй,
И гостей к себе встречай!!!

30.12.2015 г.         РВА.