За Новый год!

Валерий Ваганов 4
Поднимем господа бокалы,
За уходящий год козлов,
Поел капусты он не мало
И наломал немало дров.
За всё хорошее, что было,
А за плохое черти пьют.
А в нас ещё немало силы,
Нас новые высоты ждут.
Год впереди иного рода.
Бокалы крепкого вина –
Обычай это, а не мода.
Все выпьем стоя и до дна!
Декабрь 2015г.