Тебе Марин

Сергей Галерник
Стамбул....
Оазис чувств и нег,
Пьянящее вино друзей общает,
В туманных грезах
Тает аромат....,
И таинство пути собой вещает.
Не подведи сюжет,
В нем истина известна,
Поём тебя Марин,
Ты знаешь свое кресло,
Мы там с тобой..ауу...!
Ты там,поближе к Богу,
Пусть он тебя хранит,
Сейчас...и на дорогу.....!