Минувший год помедлил у порога

Наталия Ерошенко
Минувший год помедлил у порога,
Сверкнул прощально в хрустале бокала.
Событий разных он принес нам много,
Хорошего и доброго немало.

А Новый Год уже в окно стучится,
Заглядывая ясными глазами.
Он прилетел волшебной яркой птицей
И очень скоро будет вместе с нами!

© Наталия Ерошенко