Мой мир

Юрий Буравков
Мой мир.
1 куплет.
Скитаюсь по тропинкам, по улицам бескрайним, и тает под ногами снег, мои мечты взрывая, следы скрывая, в которых меня больше нет. Рассвет получит новый день, оставив теплый плед.
 
Таков завет. Струей текут часы, минуты, и смуты разбрелись по полкам пыльных закоулков. Наука-жизнь все точно ставит по местам, я рад бы изменить все сам, но не дожить до ста.
 
Я так устал терять людей незаменимых, и боль в душе задушит вновь, оставив только сильных. Я тут бессилен, винить судьбу мне ни к чему, но задаюсь вопросом: "Как? Зачем и почему?"
 
Всему виной мое сознанье. Разум поглощая, открывши карту мира, в рамку жизнь свою поставил.
И пристань вновь увидит гавань, реку кораблей, но дуралей оденет кофту снова на изнанку.
 
Припев
Как говорил Сергей Бодров: " фатальна лишь судьба". Дыра в которой нету выхода, лишь вход с двора. Таков Творец, он расписал все на бумаге чернилами событий, выбранных однажды нами.
2 куплет.
Глазниц окно закроют шторы век, где я в плену. Я пазлы жизни собираю один к одному, я ухожу от скользких бед, там пыли осядет слой. Его не смыть, а только выбрать нужно путь иной.
 
Я погрузился с головой, к чему все приведет. Несет попутный ветер вдаль, за облако зовет. Билет счастливый, что в руках держу не даст пропасть, и пропасть скручена в спираль, маршрут не удержать.
 
Осталось сжать свои сомненья, волю взять в кулак. Открыта гамма красок мира, вечный маскарад. Я очень рад, что время снова у руля, я капитан своих мечтаний жизни корабля.
 
Меняя мысли день за днем, я тень опережаю, ее оставлю в дураках. Как птица вверх взлетаю, и не скрываю свое счастье, доживу до ста, внутри надежда бережет, родные и друзья.
 
Припев
Как говорил Сергей Бодров: " фатальна лишь судьба". Дыра в которой нету выхода, лишь вход с двора. Таков Творец, он расписал все на бумаге чернилами событий, выбранных однажды нами.
Буравков Ю.В.(29.12.15)