Предновогоднее

Наталья Кузнецова 81
Из бумажных салфеток воздушные
Вырезаем снежинки с утра,
Пусть хорошее сменится к лучшему
И не грех жадным быть до добра,

Достаём невесомо-волшебные,
Будто радугу среди зимы,
Звонко-радостные украшения -
На еловые ветки шары,

Ароматы густые, дразнящие,
Сотворяет чудесница-печь,
Сказка сбудется по-настоящему
Из нарядов, подарков и встреч,

И когда вместе с новой минутою
Будет в празднике небо гореть,
Удивляя цветами-салютами,
Громогласно над городом петь,
Пусть исполнится всё, что захочется,
Берегите, что Бог щедро дал......

Слишком много сердец в одиночестве
Новогодний поднимут бокал