Два Белых Дома

Иван Семизайцев
Два Белых Дома есть на свете.
Один повсюду знают дети:
В нём наша Дума заседает
И Президенту помогает.

Спроси любого папуаса:
"Где Белый Дом?" — ответит сразу,
Скрываясь в пальмовой листве:
"Да рядом с Путиным, в Москве!"

Но Дом ещё один есть "Белый",
И всю там ночь, и день там целый
Проекты строятся по пунктам
Как победить различным хунтам.

Распространяя зла заразу,
По Дома "Белого" приказу
Всегда, везде, из-за угла
Творятся чёрные дела.

ИГИЛ, и турок, и бандеру
Склонив в неправильную веру,
Во зле своём не знает меру
Тот "Дом", подобно Люциферу.

Пусть притворяться Домом Белым
Он будет хоть сто тысяч раз —
Позор попыткам неумелым!
И Бейкер-стрит нам — не указ!

Идёт весь мир дорогой торной,
Все улыбаются кругом
И славят одой стихотворной
Наш, настоящий Белый Дом!