Ошибки мая...

Челнокова Евгения
Ошибки мая…
Январский ветер…
Не успеваю
За миром этим…
Бой принят молча,
Без разговоров…
И только строчки
Всё так же спорят…
И снится утро,
И снятся ливни…
Ты в сердце мудрость,
Господь, верни мне…
…И время тает,
А он не бьётся –
Осколок мая
В январском солнце…

  29 – 30 декабря 2015 г.