Материалы к словарю рифм и рифмоидов - яичница

Николай Бушенев
ЯИЧНИЦА
хищница
кинщица
станичница 
птичница
лыжница, горнолыжница
вишни царь
это лишне, царь
ты ж не царь
лично царь
выбьётся, выльется
пышности
вышьется
движется
выжжется
лижется, налижется
выгнется
двинется, надвинется, вдвинется, подвинется, пододвинется, продвинется, отодвинется, сдвинется
Винница
откликнется
свыкнется
втиснется, протиснется
пишется, запишется, пропишется, спишется, распишется, отпишется   
разыщется, взыщется, сыщется, отыщется
противница
видеться, привидеться, свидеться
видится, предвидится
бесстыдница
ризница
гостиница
тихвинца
мыльница
личности, наличности, околичности
обычности, необычности
зычности
нищенства
нищенство
бражница (?)
дачница, неудачница
столешница
приспешница
грешница
быстротечности
трёшница
ножницы
помощница
мощности, по мощности
двурушница
жемчужница
тучности

30 декабря 2015 г.