Спасибо Господи...

Александр Гусар
Спасибо Господи, спасибо и тебе душа,
Что год прожил, жизнь прекрасна, хороша,
И пусть здоровье, порою не ахти,
Но знать хочу, что и как там впереди,
К чему придут, алчность, зло и доброта,
А хочется желать, только душевного тепла.

Жизнь прекрасна, но всё же коротка,
НО она ещё короче, у мотылька,
Который от цветкак к цветку перелетает,
Нектар богов, с них собирает,
А мы жизнь дольше проживаем,
А иногда иные, просто её прожигают.


30.12.15г.                9.35