И оживет в тебе твой Дух..

Светлана Аболиня
    Бог  грех  плотской  прибил  к  Кресту,
    Распял  его  без  сожаленья,
    Чтобы  поверили  Ему,
    Нам  даровал  всем  Бог  Прощенье,

           Ты  в  Покаянии  приди,
           Отвергни  грех,  души  смятенье,
           Свою  ты  Душу  принеси,
           В  Крови  Христа  есть  Исцеленье,

    Покайся,  друг  мой,  во  грехах,
    В  греховности  скорей  покайся,
    Тогда  познаешь  Божий  Страх,
    Что  защитит  тебя  в  напасти,

            Не  будешь  больше  зла  творить,
            И  Верой  чистою,  глубокой
            Христа  в  себе  бого  -  творить,
            Душа  не  будет  одинокой,

    И  оживет  в  тебе  твой  Дух,
    К  тебе  придет  Христа  Спасенье,
    Произнеси  скорее  вслух :
    " Господь,  ведь  я  -  Твое  Творенье!

              Скорей  разрушь  сей  мерзкий  грех,
              Который  силе  жить  мешает,
              Я  больше  не  ищу  утех,
              Христа  Душою  познавая,

    К  Тебе,  Господь  мой,  прихожу,
    Как  блудный  сын,  надеясь,  Отче,
    Что  ты  простишь  мою  вину,
    Хоть  дьявол  мерзости  пророчит",  -

               Ведь  Сила  есть  в  Крови  Христа,
               В  Его  Любви  и  Божьем  Слове,
               Придут  пусть  Радость,  Полнота,
               Чтоб  быть  моей  Душе  готовой

    Навеки  только  с  Богом  быть,
    Ему  молиться  непрестанно,
    В  Общеньи  Счастье  находить,
    Он  заживляет  сердца  раны,

                И  Он  поможет  Путь  пройти,
                И  Он  укажет  Путь  мне  верный,
                Ему  ты  Душу  посвяти,
                Он  -  Бог  Живой  и  Неизменный,

    И  все  возможно  для  Него,
    Он  душ  людских  Святой  Целитель,
    Благодари  за  все  Его,
    Он  Жизни  всей  твоей  Спаситель,

                Ему  Хвалу  и  Честь  воздай,
                И  пребывай  ты  в  Божьем  Слове,
                Себя  для  Бога  сохраняй
                И  Жизнью  дорожи  ты  в  Боге ..


   
                2  апреля  2013  года