***

Киселев Евгений Олегович
Ещё раз мы попробуем сначала
Ещё раз мы поделим быт
Ещё раз мы сделаем ошибки
Ещё раз поссоримся опять

Я ещё раз стих сложу
Что бы было веселее
И снова мы подружимся
И снова я вернусь

Ещё раз мы ты простишь меня
Ещё раз я попрошу о свадьбе
Ещё раз услышу не сейчас
Ещё раз поссоримся с тобой

И снова все сначала
Мы вроде вместе
Но снова мы друзья
И все не так как я мечтал