***

Киселев Евгений Олегович
Все было бы прекрасно
И даже бы шикарно
Но люби просто
Не любят понимать

А я хотел всего то
Чуть чуть побыть счастливым
Я делал все с душою
Ни капли не соврав

Но вот моя наивность
Опять же подвела
И снова моё сердце
Разбито пополам

И мне уже под 30
И хочется семью
Но все никак не клеится
С личным у меня

Походу я хороший
И нету счастья мне
Остаться одиноким
Умру я без тебя...