Любовь поэта

Александр Рябихин
                Олесе Ким

Сколько раз я сам писал об этом,
Приходилось много  говорить:
Что любовь доступна лишь поэтам,
Лишь они умеют так любить!

Настежь  души их всегда открыты,
От страстей в тех душах – ураган,
Наш Есенин, очень знаменитый,
А любил танцовщицу Дункан!

Я стихи слагаю тоже звонко,
Земляку – не в чём не уступлю!
Мне случайно встретилась девчонка –
Если б знали, как её люблю!

Солнце красотой своей затмила,
А глаза, как омуты манят!
У неё в душе такая сила,
Буд-то её ангелы хранят!

Бог со мной идёт  по белу свету,
Обращусь лишь с просьбою одной:
Пусть любви он столько даст поэту,
Чтоб хватило для девчонки той!

Я о ней мечтаю дни и ночи,
Без неё минуты не прожить!
И люблю девчонку эту очень,
Дай мне Бог всю жизнь её любить!

30.12.2015 г.