Нет, голос мой не прозвучит уже...

Надежда Зотова 2
Нет, голос мой не прозвучит уже
Оттенком красного не засветится в зори,
А росчерком простым в карандаше
Погаснет, как скользнувший луч, на море.

Не зазвучит из щебета садов,
Купаясь в пене свадебного рая,
А оборвется хором голосов,
В их суете  неслышно угасая.

И только ветер, странник вековой,
Вдруг принесет из онемевшей дали
Почти уже забытый голос мой,
И зори, что давно отполыхали…