И не важно, что ещё не Новый Год

Владимир Фомин 5
Я уверен, скоро всё произойдёт.
Будет под ноги ложиться снег хрустящий.
Пусть твердят, что дед Мороз не настоящий,
Он сегодня обязательно придёт.

И не важно, что ещё не Новый Год.
И не важно, что ещё не бьют куранты.
У соседки Светки розовые банты,
А у Таньки шоколадно-вкусный торт.

И они меня на праздник пригласят.
И наемся я бисквита у Татьяны,
И за бантики подёргаю Светлану.
И пускай про нас соседи говорят.

А я буду есть чудесный Танькин торт
И украдкою посматривать на Светку,
Как свою, отдам ей Танькину конфетку.
И не важно, что ещё не Новый Год.