Черных символов сумятица

Сергей Кэмп
Черных символов сумятица,
Твои губы - врата желанного ада.
Мы навстречу дороге похоти будем пятиться,
Сходить с ума, от удовольствий корчиться,

НЕ думай, просто так надо...

Разбросав розовых мыслей клочки,
Открывать небес незыблемую гладь.
Мы подсели на грязный секс, мы торчки,
Нам так просто от иллюзий не отстать.

Льется ночь,
Глотай меня, но на дне оставь.
Мы тонем, льется по телу липкий скотч,
На тебе корона из моих слез,

Правь!

Скользко и сладко и липко,
Ритмы сбиты и не точны.
Ты непреодолимо гибкая,
Как мои извращенные мечты.

Твои поры дышат прерывисто,
Раскаленную каплю с тебя ртом поймать.
А в конце сознание станет кристально чистым,
Оказывается мы одной породы,

Я тоже отвязная ****ь!