мой

Танюшка Беляева
Как хорошо что я в тебя влюбилась,
Как хорошо что я тебя нашла.
Как хорошо что в сердце поселилась
На веки вечные, весна.
Как хорошо что ты такой хороший,
Как хорошо что ты такой родной.
И как же все таки приятно
Что мой,
Ты только мой.