Всё надоело...

Александр Нелединский
Не обсасывайте фразы
Мозг убого теребя,
Безгранична эта база,
Все старания зазря.

Нет решенья и спасенья,
И отрады сердцу нет,
Нашей жизни воплощенье…
Сон, еда и туалет…

Шевелю ногою траву,
Захотелось опьянеть,
Как обидно за державу
Тошно внутрь её смотреть.

Любопытных губит вера
И загубленный часок,
Воет в голове химера,
Бесит тёщин поясок…
   30.12.2015г.