Я надену платье золотое...

Надежда Зотова 2
Я надену платье золотое,
Сотканное не из полотна,
А оно шампанское такое,
Как бокал искристого вина.

В чешуе русалочьего тела
Загадаю в полночь про себя
То, чем я душой осиротела –
Одного любимого тебя…