С Новым годом!

Равиль Абсалямов
Всех с Новым годом
Я поздравляю!
И от души всем
Счастья желаю!
Здоровья, любви,
Успехов, удач!
И разрешенья
Всех ваших задач!
Пусть испарятся
Жизни изъяны…
К нам же приходит
Год обезьяны!!!