одинокий

Ирина Айлин
Одинокий...в семейных трусах
Утром сразу и за сигарету
Всё по жизни не там и не так
Не везёт, почему-то, поэту

Чай в пакетике и бомж-пакет
Пол-литровая баночка пива
Так позавтракал грустный поэт
И невкусно и как-то лениво

Череда повседневных забот
Транспорт...давка и вот ...на работе
Целый день неживым проживёт
И мечтать будет лишь о субботе

Выходные промчатся как сон
И красивые вырастут крылья
Будет жить сам с собой в унисон
В понедельник всё кончится былью

А на кухне опять течёт кран
Выключатель поломан в прихожей
А по стенке ползёт таракан
На поэта...немного похожий...