Русское

Сергей Сизов Омск
Русь меня вскормила молоком любовно,
Хлебушком насытила от родной земли.
Потому-то к РУССКОМУ я «дышу неровно»,
И не мыслю счастья от Руси вдали…

После причастился я духовным хлебом:
Плоть и кровь Христову принял в храме я.
Только в Русской Церкви ближе всего Небо,
И к нему стремится вновь душа моя…

30.12.2015, Омск