Создадим настроение!

Наталия Смирнова 3
Мы сами себе создадим настроенье:
Нет снега - не важно, мы сделаем вид,
Что там, за окошком моим, без сомненья,
Снег в лунном сиянии плавно кружит...

И сразу становится в доме уютней,
На сердце спокойней, а в душах теплей,
И, кажется, в мире попрятались будни,
А есть только Праздник в сиянии огней!