Новогоднее...

Юрий Красильников 2
 Ты глянь, морозец затрещал и снег пошёл всё покрывая,
к нам наконец пришла зима, немного поздно, но бывает.
 Уже Декабрь идёт к концу, двадцать девятое сегодня,
а это значит - год прошёл, всё ближе Праздник Новогодний.
 Выходит - сжалился Господь и подарил нам снег на Ёлку,
в миг настроенье поднялось, огни гирлянд, смех детский звонкий.
 Ещё чуть-чуть и зазвенят куранты... время отбивая
и встретит Новый год страна, шампань в бокалы наливая.
  Всем пожелать хочу Друзья : Успехов ! Счастья чаши полной !   
Чтоб было много и всего, но всё же главное - Здоровья!
 С Новым годом! Всех Благ ! Вдохновения ! Удачи ! Мира!